Torta integral de atum

Ingredientes:
– 2 ovos;
– 2 xícara de trigo integral;
– 1 xícara de leite;
– 1/2 xícara de óleo de girassol;
– 1 xícara de aveia fina;
– 1 colher (sopa) de fermento;
– 1 cebola picada;
– 1 tomate picado;
– 2 ovos cozidos picados;
– 2 lata de atum natural moído;
– 1 colher de cheiro-verde;
– Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo: Coloque os ovos, farinha de trigo integral, leite, óleo e aveia no liquidificador. Bata tudo até ficar bem homogêneo. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento. Reserve. Para o recheio, misture o restante dos ingredientes numa tigela e mexa até ficar bem misturado. Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos. Bom apetite!

Últimas Notícias

Destaques