Ingredientes
– 1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas ou congeladas;
– 1 cenoura grande sem casca ralada;
– 2 tomates grandes sem sementes picados;
– 1 abobrinha média ralada grosso e espremida;
– 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado;
– Sal e pimenta a gosto;
– 2 xícaras (chá) de leite;
– 2 ovos;
– 3/4 de xícara (chá) de óleo;
– 4 colheres (sopa) de parmesão ralado;
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
Modo de preparo:
Para o recheio, misture as ervilhas, cenoura, tomates, abobrinha e o cheiro-verde. Reserve. Para a massa, bata no liquidificador o leite com os ovos, o óleo e o parmesão. Passe para uma tigela e junte a farinha com o fermento, misturando com garfo. Ponha metade da massa numa forma de fundo falso de 20 x 30 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva em seguida.