Sanduíche de carne de panela

Ingredientes:
– 450g de paleta desossada em cubos;
– 1 cebola picada;
– 2 dentes de alho picados;
– Sal a gosto;
– Pimenta do reino a gosto;
– ½ de xícara de vinho tinto seco;
– 1 colher de sopa de extrato de tomate;
– 1 xícara de caldo de carne;
– 2 colheres de sopa de salsinha picada;
– 9 pães;
– 1 ½ xícara de muçarela ralada;
– 2 colheres de sopa de manteiga derretida para pincelar.

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com azeite e frite a carne. Junte a cebola o alho e refogue. Tempere com sal e pimenta, acrescente o vinho tinto e deixe evaporar. Acrescente o extrato de tomate e o caldo de carne. Tampe e deixe cozinhar por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que esteja bem macia. Desmanche a carne, acrescente salsinha picada e reserve. Em um refratário, disponha a fatia de baixo dos pães, a muçarela e cubra com a outra metade dos pães. Pincele com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 por 10 minutos ou até derreter o queijo e dourar os pães.

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