Ingredientes:
– 170 gramas de batata-doce;
– 70 gramas de queijo mussarela light;
– 50 gramas de peito de peru;
– 2 colheres de sopa de molho de tomate caseiro;
– 1/2 colher de sopa de orégano desidratado;
– 2 colheres de sopa de farinha de aveia;
– 6 tomates-cereja cortados ao meio.
Modo de fazer:
Lave a batata doce e os tomates. Cozinhe a batata doce e corte os tomates ao meio. Reserve Pré-aqueça o forno a 220°C. Descasque a batata doce, amasse-a com um garfo, acrescente a farinha de batata-doce, misture bem com uma colher. Espalhe essa massa em uma forma de 20 cm de aro removível ou outra para pizza. Leve para pré-assar por 15 minutos. Espalhe o molho de tomate caseiro, queijo, peito de peru picado, os tomates e o orégano e regue com azeite. Volte ao forno por mais 15 minutos. Sirva!