Ingredientes:
– 2 peitos de frango;
-fatias de coppa;
-requeijão cremoso;
-6 colheres de óleo de coco;
-sal e pimenta moída na hora a gosto;
-1 pitada de gengibre em pó.
Modo de preparo:
Faça um corte com a faca larga no centro dos peitos de frango, mas deixe o peito separar. Preencha o buraco com copa de colheradas de requeijão (o quanto baste). Coloque os peitos num refratário e tempere com sal e pimenta moída na hora. Salpique uma pitada de gengibre em pó e misture tudo com as mãos, envolvendo a ave nos temperos. Depois regue com óleo de coco, três colheradas para cada peito. Se não tiver ou não quiser usar o óleo de coco, regue com azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido 200 graus.
Após esperar de uns 50 a 60 minutos, os peitos já estarão cozidos. Retire o papel alumínio, diminua o forno para 180 graus e deixe dourar por mais uns 30 minutos ou mais. Retire, fatie em rodelas grossas e volte para o forno por mais uns 5 a 10 minutos. Servi com arroz integral e uma saladinha. O óleo de coco dá um aroma todo especial ao prato.