Ingredientes:
– 1 lata de milho verde; – 1 copo de requeijão cremoso; – 100 gramas de azeitona sem caroço;
– 2 unidades de berinjela grelhada; – 1 lata de creme de leite; – 200 gramas de mussarela fatiada; – 100 gramas de batata palha; – 1 xícara de água; – 1 pitada de sal;
Modo de preparo:
Para fazer o fricassé de berinjela com creme de leite, comece por cortar as berinjelas previamente grelhadas em tiras finas. Reserve. Em seguida, bata o milho, o requeijão, a água e o creme de leite no liquidificador. Coloque a mistura em uma frigideira e refogue com as tiras de berinjela grelhada, uma pitada de sal e as azeitonas. Deixe cozinhar até engrossar. Transfira o refogado para uma assadeira e cubra com o queijo mussarela. Espalhe a batata palha por cima e asse no forno médio até borbulhar. Sirva o fricassé com arroz branco e está pronto.