Ingredientes:
– 1 cebola picada;
– 2 colheres de sopa de alho picado;
– 1/2 kg de frango desfiado;
– sal a gosto;
-Temperos a gosto;
– 2 claras;
– 2 colheres de sopa de farinha de linhaça;
– 4 colheres de sopa de azeitonas verde picadas;
– 4 colheres de sopa de salsinha picada.
Modo de preparo:
Em uma frigideira com o mínimo de azeite doure o alho e a cebola. Adicione o frango cozido e desfiado e deixe refogar bem. Adicione o sal e temperos a gosto. Coloque em um bowl e adicione as duas claras. Amasse bem e adicione a farinha de linhaça. Misture bem e coloque as azeitonas, salsinha e acerte temperos. Misture bem e passe o mixer para deixar a massa homogênea. Modele as bolinhas do tamanho desejado e coloque em assadeira anti-aderente ou untada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até ficarem dourados.