Bolinho de atum com aveia

Ingredientes
– 2 xícaras de aveia;
– ½ xícara de leite;
– 2 ovos;
– 1 lata de atum;
– 1 ramo de salsinha;
– 1 pitada de sal;
– 1 colher de sopa de manteiga.
Modo de preparo:
A primeira coisa a fazer é para hidratar a aveia com leite. Depois de alguns minutos, misture bem os dois ingredientes. Separadamente, misture o ovo com o atum. Nesta receita usamos o atum de lata em óleo, mas, se preferir, pode usar atum natural. Junte as duas misturas e mexa bem. Adicione salsinha picada e volte a mexer. Com a massa dos bolinhos já pronta é hora de aquecer a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Forme os bolinhos com a mistura e frite-os em ambos os lados até dourarem. Coloque os bolinhos fritos escorrendo em papel toalha para absorver bem a gordura. Seus bolinhos de atum com aveia estão prontos a comer.

Últimas Notícias

Destaques