Emater fiscaliza pontos da venda de peixe

Os técnicos da Emater em Montenegro estão passando pelos nove pontos onde ocorre comercialização de peixe, realizando um trabalho de orientação quanto aos cuidados com o Covid-19. A venda da Semana Santa iniciou nesta quarta-feira, dia 8, e segue até a manhã da Sexta-feira Santa, dependendo da oferta de pescado. Mas neste ano, seguindo as normas municipais e estaduais impostas ao comércio de gêneros alimentícios, ela acontece somente em propriedades privadas.

O extensionista Gustavo Krahl de Vargas ressalta que está sendo averiguado o comprometimento de agricultores e cliente para evitar a aglomerações nos pontos. “Muitos estão encomendando pelo telefone do piscicultor anunciado no jornal”, averiguou, ao comemorar que as vendas estão fluindo bem neste primeiro dia. Esta foi a saída encontrada em 2020 para garantir a manutenção do melhor período de vendas dos piscicultores no ano, sem descuidar da prevenção ao Coronavírus. Pode ser pedido tele-entrega ou feita encomenda para retirada com hora marcada, de peixe vivo ou congelado.

Onde são vendidos

Mais dois agricultores abriram pontos de venda nesta quarta-feira. Arte: Acom Prefeitura de Montenegro

Preços tabelados
Tilápia = R$ 14,50 kg
Carpa Capim = R$ 12,50 kg
Carpas Húngara, Cabeça Grande e Prateada = R$ 10,50 kg

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