Bom dia a todos os leitores! Hoje vou falar sobre uma substância que passou a fazer muito sucesso em dietas de emagrecimento, a faseolamina, conhecida como feijão branco. Ela atua como inibidor alimentar graças à proteína que degrada os hidratos de carbono (carboidratos) presentes no cotidiano da dieta humana.
A faseolamina se combina com a enzima alfa-amilase no corpo e temporariamente bloqueia a sua atividade. Essa enzima é secretada pela saliva e pelo pâncreas, ao bloquear a ação dela, seu corpo não digere os carboidratos, o que significa que eles passarão direto pelo trato intestinal. O resultado disso é que menos calorias são absorvidas.
Benefícios da Faseolamina
– auxilia na perda de peso
– controla a glicemia
– melhora a saúde intestinal
– redução de medidas
A faseolamina realmente bloqueia a absorção de amidos e carboidratos, isso significa que efetivamente o carboidrato passa direto e não armazena como gordura.
Aqui fica mais uma dica de Dose Certa, o feijão branco que emagrece.
Um ótimo final de semana.
Cintia Kirch