Ingredientes
– Meia moranga cabotiá;
– 1 dente alho;
– Meia cebola;
– Meia xícara óleo vegetal;
– 1 xícara farinha de trigo;
– 1 ovo;
– 1 xícara leite;
– 1 lata milho;
– Peito de peru a gosto;
– 100 gramas de queijo mussarela;
– Queijo ralado a gosto;
– Sal a gosto;
– 1 colher de sopa de fermento.
Modo de preparo:
Para a massa, descasque a moranga e corte em cubinhos. Cozinhe por 5 minutos após ferver. Bata no liquidificador a moranga, o leite, óleo, ovo, meia lata do milho, farinha de trigo, metade do queijo ralado, alho e cebola, fermento e o sal. Depois, unte uma forma pequena com óleo e trigo. Coloque metade da massa e o restante do milho, peito de peru e a salsinha e cebolinha. Cubra e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos.