Ingredientes
Massa:
– 2 ovos;
– 2 xícaras de trigo integral;
– 1 xícara de leite;
– 1/2 xícara de óleo de girassol;
– 1 xícara de aveia fina;
– 1 colher (sopa) de fermento;
– Sal a gosto.
Recheio:
– 1 cebola picada;
– 1 tomate picado;
– 2 ovos cozidos picados;
– 2 latas de atum natural moído;
– 1 colher de cheiro-verde;
– Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Para a massa, coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e bata tudo até ficar bem homogêneo. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento. Já para o recheio, misture todos os ingredientes numa tigela e mexa até todos se encorporarem. Em uma forma média unte com azeite e coloque metade da massa, espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos e sirva.