Ingredientes
– 2 caixas de chocolate Bis;
– ½ colher (sopa) de margarina;
– 1 e ½ latas (medida de lata) de leite;
– 2 colheres (sopa) de amido de milho;
– 1 lata de leite condensado;
– 1 gema;
– 1 colher (sopa) de manteiga;
– 200 g de chocolate meio amargo picado;
– 1 lata de creme de leite;
– 2 claras em neve;
– 3 colheres (sopa) de açúcar.
Modo de preparo: No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta. Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro. Reserve. Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima. Leve ao freezer por 2 horas. Conserve na geladeira até servir. Decore com bis.