Ingredientes:
Massa
-1 copo de farinha de trigo;
-1 copo (300ml) de leite;
-1 xícara (chá) de óleo;
-1 colher (chá) de sal;
-½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
-1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Recheio
-3 maços de espinafre crus;
-3 colheres (sopa) de cebola ralada;
-1 colher (café) de sal;
-3 dentes de alho.
Modo de preparo: bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Aqueça o óleo em uma panela média e refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente espinafre e deixe-o cozinhar até amolecer – a água que se formar no cozimento do espinafre deve ser, de preferência, evaporada. Derrame a massa reservada sobre uma forma untada com óleo e cubra com o espinafre. Leve ao forno preaquecido a 150°C por 15 minutos. Sirva em seguida.