Ingredientes:
-1 berinjela média
-1 abobrinha média
-3 tomates vermelhos
-2 cebolas pequenas
-Azeite a gosto
-Ramos de tomilho a gosto
-Alecrim a gosto
-Alho picado a gosto
-Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Corte todos os legumes em rodelas não muito finas. Deixe a berinjela de molho em água e sal por meia hora. Após esse tempo, passe as rodelas de berinjela por água corrente e escorra. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em um refratário, salpique sal e pimenta do reino moídos na hora, as folhinhas de tomilho e alecrim, alho picado e azeite. Arrume as rodelas de legumes intercalando berinjela, abobrinha, tomate e cebola. Por cima dos legumes salpique todos os temperos novamente. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Retire o papel e deixe assar por mais 40 minutos ou até que os legumes estejam cozidos.