Suflê de camarão

Ingredientes:
2 Colheres de sopa de amido de milho
500 ml de leite desnatado
1 Cebola
2 Colheres de sopa de queijo prato ralado
2 Ovos
1 Quilo de camarão limpo
2 Colheres de sopa de molho de tomate
Temperos a gosto

Modo de Preparo:
Molho branco: refogue 1/2 cebola num pingo de óleo, depois coloque o amido de milho já dissolvido no leite e deixe engrossar num fogo baixo. Acrescente uma pitada de sal e uma pitada de noz moscada. Neste molho deve-se acrescentar o queijo prato ralado.
Camarão: refogue com os camarões com o restante da cebola, alho, cheiro verde e o molho de tomate. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o molho branco e os camarões refogados. Coloque num refratário e salpique um pouquinho do queijo ralado por cima. Leve ao forno para assar por uns 20 a 30 minutos, até ficar douradinho.

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