Rolinho primavera de banana e chocolate

Ingredientes:
(massa)
– 500g de farinha;
– 375ml de água gelada;
– 1 pitada de sal;
(recheio)
– 100g de chocolate meio amargo;
– 6 bananas maduras.
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes e cuidado para não ficar embolotado. Leve à geladeira por uns 30 minutos. Vai ficar uma massa bem mole. Esquente uma frigideira ou panquequeira antiaderente grande e passe com um pincel uma fina camada da massa. Espere a massa secar, é bem rápido. Como a massa é bem fina, você pode tirar do fogo na hora de colocar massa para não correr o risco de queimar. Repita o processo até acabar a massa. Para a montagem, corte a banana na metade, corte ao meio e coloque metade desse pedaço na massa. Coloque um pedaço de chocolate do mesmo tamanho em cima da banana. Enrole e frite em óleo bem quente. Passe os rolinhos no açúcar e canela, se desejar.

Últimas Notícias

Destaques