Receita de hambúrguer vegano de feijão

Ingredientes:
– 2 xícaras de feijão preto cozido;
– 1 xícara de flocos de aveia;
– 2 colheres de café de salsinha fresca;
– 1 cebola branca grande;
– 1 pitada de páprica em pó;
– 1 pitada de orégãos secos;
– 1 colher de sopa de azeite de oliva ou óleo vegetal;
– 4 unidades de pão de hambúrguer;
– 1 pitada de sal;
– 1 pitada de pimenta do reino;
– 1 pitada de pasta de alho.

Modo de preparo:
Num liquidificador coloque o feijão cozido e os flocos de aveia, e bata bem. Adicione a cebola branca cortada em pedaços, a salsinha fresca, os oréganos e a páprica. Bata novamente. Para finalizar, junte sal, pimenta do reino, pasta de alho e azeite e bata até obter uma pasta grossa. Leve à frigideira, ao fogo médio, com o azeite ou óleo vegetal e, uma vez quente, adicione um pouco da massa dos hambúrgueres de feijão. Enquanto cozinha o hambúrguer, tente dar a forma à beirada para que fique bem redondo. Você verá que a massa cozinha rapidamente, ganhando uma textura e consistência semelhante a um hambúrguer de carne. Assim que vir que o hambúrguer vegetariano está ganhando forma, com muito cuidado dê a volta para dourar do outro lado. Cozinhe por 5/10 minutos de cada lado.

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