Ninho de Brioche

Ingredientes:
– 6 fatias de pão de brioche ou pão de forma sem casca;
– 6 fatias de presunto cru;
– 2 colheres (sopa) de creme de ricota;
– 6 ovos;
– Pimenta moída e sal a gosto.

Modo de Preparo:
Em uma forma de assar muffins coloque a fatia de pão brioche no fundo, moldando-a na cavidade da forma. Se estiver usando pão de forma você precisará untar. Aí então coloque uma bolinha de creme de ricota sobre a fatia de pão e por cima dela ajeite a fatia de presunto cru de modo que ela “vede” o pão para o ovo não vazar, e apertando com delicadeza o fundo para que o creme de ricota se espalhe um pouco. Agora é só quebrar um ovo dentro de cada cestinha e levar para assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180º. Está pronto para servir, mas antes dê uma leve polvilhada de pimenta moída sobre eles ou regue com um fiozinho de azeite aromático.

Últimas Notícias

Destaques