Muffins de ovos

Ingredientes:
De 12 a 15 ovos (conforme o tamanho);
200 g de queijo ralado;
50 g de cebolinha;
200 g de qualquer legume a gosto (tomate, pimentões, brócolis, abobrinhas, berinjelas, etc.);
200 g de presunto, mortadela ou algum tipo de carne cozida;
Azeite de oliva;
Sal e pimenta;
1 colher de sopa de ervas aromáticas a gosto;

Modo de preparo:
Esquente o forno a 190 graus. Unte com azeite as fôrmas de silicone para madalenas. Corte os legumes em pedaços pequenos e doure numa frigideira. Corte em quadrados o presunto ou os pedaços da carne desejada. No fundo da fôrma, coloque uma camada de carne, seguida de verdura, queijo ralado e cebolinha. A fôrma deverá estar cheia, aproximadamente até 2/3. Com um garfo, bata os ovos, adicione especiarias, sal e pimenta. Em cada fôrma, despeje cuidadosamente a mistura do ovo. Asse durante aproximadamente 15 minutos Os muffins devem crescer e dourar neste tempo.

Últimas Notícias

Destaques