Ingredientes:
– 3 a 4 porções de espinafre fresco picado;
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
– 1 cebola média picada;
– 1 dente de alho picado;
– 9 ovos inteiros;
– 2 colheres (sopa) de leite ou creme de leite;
– 100g de queijo parmesão;
– 2 colheres (sopa) de tomates secos e cortados;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200 graus. Em um recipiente, misture os ovos, o leite e o queijo parmesão. Depois, adicione os tomates secos, sal e pimenta e separe. Em uma frigideira, cozinhe um pouco as cebolas no azeite de oliva e então adicione o alho e cozinhe por um minuto. Adicione o espinafre e tire do fogo. O espinafre irá diminuir em volume a medida que cozinha rapidamente. Em uma forma, coloque a mistura do espinafre que estava na frigideira e depois despeje a mistura dos ovos por cima. Coloque no forno por uns 15 minutos ou até que comece a dourar por cima.