Ingredientes:
– 1 kg de batata doce cozida e espremida;
– 1 kg de peito de frango cozido e desfiado;
– Temperos variados como sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheiro verde picadinho;
– 2 colheres de sopa de farinha de coco (ou outra farinha da sua escolha);
– 4 colheres de sopa requeijão;
– 1 gema de ovo;
– 100 g de queijo parmesão;
– 2 colheres de sopa de gergelim para confeitar;
Modo de preparo: Misture com as batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado). Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata. Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim. Derrame o queijo parmesão por toda a massa. Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente.