Enroladinho de canela

Ingredientes
-1/2 xícara de açúcar
-2 1/4 xícara de farinha de trigo
-1 pitada de sal
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 colher (sopa) de manteiga
-1 ovo
-1/4 xícara de leite

Recheio

-1 colher (sopa) de manteiga
-2 colheres (chá) de canela em pó
-1 colher (sopa) de açúcar
-1/4 xícara de uvas passas (opcional)

Modo de preparo
Misture o açúcar, trigo, sal e fermento em um recipiente. Acrescente a manteiga, o ovo e o leite ao poucos. Misture até obter uma massa homogênea. Acrescente mais 1 colher (sopa) de leite se precisar. Abra a massa em uma superfície enfarinhada. Espalhe a manteiga, a canela, o açúcar e as passas. Enrole como rocambole e corte em fatias com 2cm. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por 30 minutos.

Últimas Notícias

Destaques