Cuscuz de frango e couve

Ingredientes:
– 300 gramas de peito de frango;
– 1 tablete de caldo de frango;
– 5 colheres (sopa) de óleo;
– 1 colher (sopa) de margarina;
– 1 cebola grande picada;
– 2 dentes de alho picados;
– 2 tomate sem pele e sem sementes;
– 1/2 pimentão vermelho picado;
– 4 folhas de couve cortadas finas;
– 3 xícaras (chá) de caldo de frango;
– 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas;
– 1 xícara (chá) de farinha de mandioca tostada;
– 1 xícara (chá) de farinha de milho;
– Água quente para cozinhar o frango;
– Pimenta dedo de moça picada a gosto;
– Salsa ou salsinha picada a gosto.

Modo de preparo:
Dissolva o caldo de frango na água quente e cozinhe o peito até ficar macio. Deixe esfriar e desfie. Reserve o caldo do cozimento. Em uma panela, aqueça o óleo, a margarina e doure a cebola e o alho. Junte o tomate, o pimentão e refogue até o tomate começar a desmanchar. Acrescente o frango, a couve e refogue até a couve murchar.
Misture a pimenta, a azeitona, o caldo do cozimento, as farinhas e a salsa. Desligue o fogo, prove o tempero e, se necessário, acrescente sal. Coloque em uma forma com buraco central untada com azeite. Pressione bem o cuscuz, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida.

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