Creme de milho e palmito

Ingredientes:
– 500ml de caldo de frango caseiro;
– 2 espigas de milho;
– 2 ovos;
– 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca;
– 2 ½ copos de leite desnatado;
– 250g de palmito picado em cubos ou em rodelas;
– 1 colher (sopa) de salsa picada;
– 1 pitada de noz moscada;
– Sal.

Modo de Preparo: cozinhe a espiga de milho e debulhe-a. Ferva o caldo de frango, acrescente o milho debulhado e o sal. Em um recipiente, misture o ovo com a farinha de mandioca e acrescente a mistura pouco a pouco à panela, sem deixar ferver. Adicione o leite e mexa por alguns minutos. Retire a sopa da panela e bata no liquidificador. Depois de batido, e obtido um creme homogêneo, volte à panela, adicione o palmito, a salsa, a noz moscada e o sal. Sirva.

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