Ingredientes:
– 12 maçãs pequenas descascadas;
– 1 pacote de gelatina diet, sabor limão, abacaxi ou melão;
– 150 ml de água filtrada;
– 3 cravos;
– 4 paus de canela quebrados em pequenos pedaços.
Modo de preparo: Após descascar as maçãs, retire o miolo com as sementes, utilizando um furador de coco. Coloque as maçãs em uma bacia com água para que não escureçam.
Após descascar todas, arrume-as em uma panela de pressão, de modo que uma não cubra completamente a outra. Acrescente a água filtrada. Polvilhe sobre as maçãs a gelatina diet, de modo que todas recebam uma porção do pó de gelatina. Acrescente os cravos e a canela.
Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas. Leve as maçãs ao fogo até a panela iniciar a pressão. Desligue o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela. Leve à geladeira. Pode servir acompanhado de creme de leite light com adoçante.