Caponata de legumes

INGREDIENTES
– 1 berinjela média, cortada em cubos pequenos/médios
– 1 abobrinha média, cortada em cubos pequenos/médios
– 1 pimentão vermelho, cortado em cubos pequenos/médios
– 1 pimentão amarelo, cortado em cubos pequenos/médios
– 2-3 colheres (sopa) de passas brancas
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 1½ colheres (sopa) de vinagre balsâmico
– 2 colheres (chá) açúcar mascavo
– sal do Himalaia e pimenta a gosto
– folhas de manjericão fresco picadas

MODO DE FAZER
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva e coloque a berinjela, a abobrinha e os pimentões (todos já cortados). Deixe cozinhar por 7 a 10 minutos. Adicione as passas, o vinagre, o açúcar mascavo, um pouco de sal e pimenta e deixe por mais uns 5 a 10 minutos;
Prove e corrija o sal e a pimenta, se necessário. Retire do fogo, espalhe as folhas de manjericão picadas e misture bem. Sirva em temperatura ambiente.

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