Ingredientes
– 1 kg de camarão médio limpo;
– 3 colheres de sopa de manteiga;
– 1/2 cebola média picada;
– 2 tomates sem pele e sem semente picados;
– 3 colheres de sopa de molho de tomate;
– 250 g de requeijão;
– Suco de 1/2 limão;
– Folhas de alfavaca;
– Sal a gosto;
– Pimenta branca a gosto;
– Ervas finas a gosto.
Modo de preparo: Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola. Mexa até dourar. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate. Deixe cozinhar por alguns minutos. Depois, adicione o camarão já temperado. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada. Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar. O prato está pronto. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita.