Ingredientes
-500 gramas de camarão
-1 cebola média picada
-2 dentes de alho picados
-1 cenoura média ralada em fatias grossa
-1 batata grande ralada em fatias grossas
-1/2 pimentão picado em fatias
-5 colheres de azeite
-pimenta-do-reino a gosto
-1/2 xícara de molho de tomate
-coentro picado a gosto
-orégano a gosto
-sal a gosto
-1 tablete de caldo para camarão
Modo de preparo
Ferva o camarão em água e sal, limpe e reserve. Cozinhe a cenoura e a batata em água e sal. Reserve. Em uma frigideira grande, refogue cebola e o alho com o azeite, acrescente o orégano e o caldo de camarão. Acrescente o camarão, a batata e a cenoura, o pimentão, o molho de tomate. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, acrescente o coentro, mexa tudo e sirva com arroz branco.