Caldinho de feijão preto light

Ingredientes:
– 1 colher de sopa de azeite de oliva;
– 1 dente de alho amassado;
– 1 cebola pequena picada;
– 200 gramas de feijão preto cozido;
– Sal a gosto;
-Pimenta do reino a gosto;
– 1 xícara de chá de água do cozimento do feijão;
– 1 colher de sopa de salsa picada;
– 1 colher de sopa de cebolinha picada.

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o feijão cozido, a água do cozimento, sal e pimenta do reino. Deixe cozinhar até encorpar. Bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Leve novamente ao fogo e deixe ferver por 3 minutos. Se quiser adicione mais caldo do cozimento até obter a consistência desejada. Adicione salsa e cebolinha e sirva em seguida.

Últimas Notícias

Destaques