Ingredientes:
– 3 ovos;
– 200 ml de leite desnatado;
– 1 caixa de creme de leite light;
– 1 lata de milho verde sem a água;
– 2 colheres de sopa rasas de açúcar;
– 1 xícara de fubá;
– 1/2 xícara de amido de milho;
– 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
Pré-aquecer o forno em fogo alto. Colocar primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, com exceção do fermento, no liquidificador. Na sequência, bater. Depois que tudo já estiver misturado, adicionar o fermento e bater mais um pouco, apenas para misturar. Untar uma forma quadrada de 15×15 cm e colocar a massa bolo nela. Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos. Fazer o teste com o garfo ou palito para saber se já ficou pronto. É normal que a massa desse bolo fique úmida, portanto desligue quando o objeto que você utilizou para espetar sair úmido, porém sem nenhum resquício de massa. Desligar o forno e servir-se.