Bolo de banana e linhaça

Ingredientes:
– 3 ovos;
– 1 xícara de açúcar demerara ou mascavo;
– 1/2 xícara de farinha de arroz;
– 1 xícara de farinha de linhaça dourada;
– 2 xícaras de farelo de aveia;
– 8 bananas;
– 2 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga derretida;
– 1 copo de iogurte integral;
– 1 colher de sopa de fermento;
– 1 colher de chá de canela em pó.

Modo de preparo:
Disponha os ingredientes secos em uma tigela grande. Bata no liquidificador os ovos com o óleo, o iogurte e três bananas. Corte as outras cinco bananas em fatias no sentido do comprimento. Misture a parte líquida com os secos até ficar bem misturadinho. Em uma fôrma de 22 cm untada e enfarinhada faça camadas de massa intercalando com camadas de banana, reservando algumas para a cobertura. Finalize a última camada com bananas e polvilhe canela. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos.

Últimas Notícias

Destaques