Bife à parmegiana light

Ingredientes
– 6 bifes de alcatra;
– 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
– 2 unidades de clara de ovo levemente batidas;
– 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca light;
– 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva;
– 1 dente de alho picado;
– 1 lata de tomate pelado;
– 1 xícara (chá) de queijo mussarela light ralado;
– 3 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado;
– Alho amassado a gosto;
– Azeite de oliva para untar;
– Sal e salsa picada a gosto.

Modo de preparo:

Tempere a carne com o sal e o alho. Reserve por 30 minutos. Passe os bifes na farinha de trigo. Depois na clara e, posteriormente, na farinha de rosca, cobrindo-os bem. Transfira para uma assadeira untada com azeite e leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 4 minutos, vire-os e deixe mais 4 minutos. Retire do forno e reserve. Para a cobertura, leve ao fogo uma panela com o azeite. Refogue o alho e junte o tomate pelado. Tempere com o sal e a salsa. Cubra os bifes com o molho quente. Por cima, disponha a mussarela e o queijo ralado. Leve ao forno novamente por cinco minutos apenas para aquecer. Retire do forno e sirva em seguida.

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