INGREDIENTES
– 1 cebola pequena
– 1 colher de azeite
– 200 g de champignons (ou outro cogumelo) finamente picados
– 400 g de filé de frango
– 3 colheres de farinha de trigo
– 1 e 1/2 xícara de leite
– 400 g de brócolis
– 150 g de iogurte natural ou creme de leite
– 3/4 de xícara de queijo ralado
– Sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
Aqueça o forno a 180 °C. Pique finamente a cebola, corte o filé em pedaços médios. Cozinhe o brócolis em água com sal por 7 a 8 minutos. Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione a cebola e os cogumelos, fritando por 4 a 5 minutos, até que os cogumelos fiquem macios. Acrescente o frango, tempere com sal e frite cerca de 15 minutos. Polvilhe tudo com farinha, misture e cozinhe por mais alguns minutos, mexendo constantemente. Despeje o leite e cozinhe entre 3 e 5 minutos. Coloque o brócolis cozido e aqueça todos os ingredientes juntos por mais um minuto. Adicione o iogurte, tempere com sal e pimenta. Tire a mistura da frigideira e leve-a a uma assadeira. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos. É preciso que o queijo derreta e as bordas fiquem levemente douradas.