Arroz doce com frutas secas

Ingredientes:
– 2 xícaras de arroz lavado;
– 8 xícaras de água;
– 1 xícara de leite;
– 1 xícara de açúcar;
– 1 lata de leite condensado;
– 350 g de frutas secas picadas (tâmara, figo, damasco, ameixa);
– 2 xícaras de creme de leite;
– 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha;
– Canela para polvilhar.

Modo de preparo:
Cozinhe o arroz na água por 25 minutos, com panela meio tampada. Em seguida, acrescente o leite, o açúcar, o leite condensado e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo sempre. Junte as frutas secas picadas e o creme de leite e cozinhe por mais cinco minutos, sem ferver. Retire, coloque em uma tigela ponha a essência de baunilha. Misture e deixe na geladeira por duas horas para esfriar. Polvilhe o arroz-doce com canela antes de servir.

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