Ingredientes:
– 2 colheres de sopa de cebola picada;
– 1 colher de sopa de azeite;
– 4 xícaras de chá de arroz integral cozido;
– 1 lata de milho em conserva escorrido;
– 1 xícara de chá de vagem em rodelas;
– 100g de cogumelo de paris fresco;
– 1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos;
– 1 colher de chá de manteiga;
– Sal a gosto.
Modo de preparo:
Numa panela, refogue a cebola no azeite por um minuto. Junte o milho, a vagem, e os cogumelos e refogue por cinco minutos ou até que os legumes estejam macios. Tempere a gosto, reserve. Tempere o frango com sal. Numa frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio e adicione o frango. Refogue por 10 minutos ou até ficar macia. Desfie o frango. Junte o frango e os legumes ao arroz e incorpore bem. Acerte temperos e sirva.