Café é sempre uma ótima ideia!

Atemporal, sem data, nem horário determinado para seu consumo, o café é super bem-vindo logo ao acordar, após o almoço, e como acompanhamento, tanto de um encontro de negócios, quanto de uma conversa descontraída com os amigos.

Uma das melhores bebidas para tomar no frio, o café é excelente para esquentar o corpo no Inverno. Tem gente que só toma café puro, mas nem todos gostam do sabor levemente amargo e único do grão. Por isso, o misturam com açúcar, leite, achocolatado e até mesmo uísque.

Café Expresso: o tipo mais comum, é o café puro. Pode ser feito na máquina ou coado na hora. Tanto nas cafeterias, quanto no aconchego do lar, um delicioso cafezinho pode aquecer suas manhãs, tarde e noites;

Café Pingado: ao contrário do que muitas pessoas pensam, o café pingado não leva um pingo de leite, mas sim, um pingo de café na xícara de leite;

Caffè Latte: o café com leite ou latte consiste em um café expresso com uma grande quantidade de espuma de leite por cima;

Café Mocha: o café mocha ou moca é o café com achocolatado. Normalmente, é feito com duas partes de leite vaporizado e uma parte de expresso, e conta com a adição de uma porção de chocolate em pó. O mocha clássico leva como cobertura chantilly com cacau em pó ou canela. Alguns preparos contam também com marshmallows;

Caffé Macchiato: o macchiato também é italiano, e consiste em um café expresso misturado com leite quente e espuma. O nome da bebida significa ‘manchado’, referente à mancha de leite visível nos “caffès macchiatos”;

Café Duplo: o café duplo nada mais é do que duas doses de expresso na mesma xícara;

Café Cappuccino: a bebida italiana é um preparo de café expresso e leite. Um cappuccino brasileiro clássico bem famoso consiste em três partes iguais, uma de café expresso, a segunda de leite vaporizado e a terceira de espuma de leite vaporizado;

café colonial: é composto por diversificados alimentos e bebidas dispostos na mesa de forma que os próprios convidados possam se servir. A regra aqui é caprichar na variedade de pratos e não na quantidade. Pense sempre que a intenção é poder experimentar um pouco de tudo e não se saciar com apenas uma ou duas opções.

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