Lasanha de abobrinha

Ingredientes:
– 1 colher de café de noz-moscada;
– 1 colher de sopa de salsa e cebolinha;
– 30 g de queijo mussarela light;
– 50 ml de água;
– 100 g de abobrinhas;
– 100 g de peito de peru;
– 100 g de molho de tomate;
– 150 g de queijo tipo cottage;
– Sal a gosto.

Modo de preparo: Corte fatias finas de abobrinha e salpique sal. Deixe por 10 minutos aproximadamente. Espremer para retirar o excesso de líquido. Misturar o queijo cottage com sal, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha. Diluir o molho de tomate básico com água. Montar a lasanha em camadas, peito de peru e o queijo cottage. Repetir as camadas até a finalização dos ingredientes. A última camada deve ser de molho de tomate. Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar levemente.

Últimas Notícias

Destaques