Café da Estação está reaberto e traz nova vida ao espaço de encontro dos montenegrinos

Se para você o “céu” significa um bolo com café, então, certamente, na Estação da Cultura de Montenegro será seu “lugar feliz”. Isto porque o convidativo espaço, histórico e cultural volta a contar com o Café da Estação, reaberto este sábado, dia 31.

Bolo de morango cremoso é especialidade da casa

Agora ele está sob nova direção, com o casal Marcelo da Rosa e Débora Zeballes, e seus filhos, colocando no balcão as delícias da empresa familiar Pedacinho do Céu. Há quatro anos Débora fabrica em casa doces e salgados sob encomenda, para festas e eventos, replicando receitas tradicionais e criando outras exclusivas.

Um expressinho é bom para pensar melhor

Agora isso tudo poderá ser degustado na sala centenária ocupada pelo Café, ou na plataforma de embarque que guarda recordações de chegadas e despedidas no Vale do Caí. E os horários adotados pelos empreendedores possibilitará um café da manhã ou da tarde naquela bela e muito tranquila paisagem.

Café da Estação
De terça-feira a domingo
Das 7h30min às 20 horas
Na Estação da Cultura

Atendimento é feito pela família e há receitas criadas pela Débora

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