Jantar contará com oito cardápios diferentes para deliciar os presentes. Foto: arquivo Jornal Ibiá

No próximo sábado, 6 de julho, às 20h30min, ocorrerá a 9ª edição do jantar Noite dos Chefs, realizado pelo Lions Clube São João. Dessa vez, o evento ocorrerá no Clube Riograndense, rua Otelo Rosa, 185, Centro.

O Jantar contará com oito espaços gourmet com diferentes pratos, sob coordenação do Chef Jorge Fernando Ferla. Cartões estão à venda no valor de R$ 155,00 por pessoa e podem ser solicitados com Celso Stein pelo número 99989 4533. O valor pago será revertido para entidades que realizam ações sociais como Apae, Lar do Menor, Aluno Nota 10, Proerd e abrigos.

O Jantar é realizado em parceira com a União Cooks, do Grêmio Naútico de Porto Alegre, que trará alguns cozinheiros para participar do evento em Montenegro.

Confira o cardápio

Espaço Gourmet 1 – Carré Di Agnello In Crosti De Erbe e Patate All Limone
Chefs: Alberto Koehler, Romano Botin, Wilson Cantes e Ruy Simões Filho

Espaço Gourmet 2 – Creme de Salmão com Alho-Poró
Chefs: Ibanês Pavinatto, Enio Daldon e Ângelo Paties (Pancho)

Espaço Gourmet 3 – Camarão à Lions Clube
Chefs: José Ecil Teixeira, Clóvis Rubira e Ricardo Ossanai

Espaço Gourmet 4 – Filé ao Molho de Whisky
Chefs: André Luis de Aguiar Tesheiner, Vandirlei Cavagnoli e Bruno Chuari Seixas

Espaço Gourmet 5 – Gadus Mohua na Praça Rui Barbosa
Chefs: Newton Kalil, Danilo T. Annes e Waldir João Kleber

Espaço Gourmet 6 – Camarão no Rio Caí
Chefs: Walter Mattos, Roberto Chukst e Pablo Antonielli da Silva

Espaço Gourmet 7 – Filé ao molho de Vinho e Goiaba
Chefs: Ernani Ritter, Delfino Plá Filho e Tito Livio Fauth Filho

Espaço Gourmet 8 – Robalo em Crosta com Mousseline de Couve-Flor
Chefs: Franscisco Cruz, Luiz Fernando Pilotti e José Augusto M. Friedrich

Deixe seu comentário