Ingredientes:
– 1/2 xícara (chá) de óleo;
– 1 xícara (chá) de leite;
– 3 ovos;
– 1 colher (café) de sal;
– 100 g de queijo parmesão ralado;
– 100 g de queijo mussarela picada;
– 3 xícaras (chá) de polvilho doce;
– 1 colher (sopa) de fermento em pó;
– Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Modo de preparo: Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal. Reserve duas colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar. Adicione o restante do queijo parmesão e a mussarela ralada à mistura do liquidificador, batendo até ficar uma massa homogênea. Reserve. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada. Mexa com uma colher e se desejar, acrescente orégano e salsinha. A seguir, adicione o fermento e mexa bem. Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, untada e enfarinhada, e polvilhe as duas colheres do queijo reservado. Leve ao forno pré-aquecido (200º C) por 20 a 25 minutos. Sirva quente ou frio.

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