Hora de chope! Saiba por que a bebida faz tanto sucesso no verão

Com a chegada do verão, quem não gosta de sair do trabalho e fazer um happy hour com os amigos, tomando um chope bem gelado, que jogue a primeira pedra! A bebida, que nada mais é do que uma cerveja não pasteurizada armazenada em barris, faz muito sucesso em todas as estações do ano, mas é nos dias mais quentes que recebe uma atenção especial. Além disso, o calor combina muito bem com algumas cervejas artesanais.

Mas, afinal, qual a diferença entre cerveja e chope? Embora os dois compartilhem os mesmos ingredientes, o que difere um do outro, além do sabor, é a cremosidade. O chope sai muito mais cremoso por causa da pressão da máquina onde fica armazenado. Na cervejaria artesanal montenegrina Krein Bier, não é diferente. Nesses dias abafados, os chopes artesanais saem muito bem.

O estabelecimento apresenta, além dos chopes, cervejas artesanais fabricadas em Montenegro, que levam nomes de pontos importantes da cidade. Entre elas, a Black IPA MontBlack, Centenário, Praça Rui Barbosa, Aeroclube e Bergamota Montenegrina. O atendimento na fábrica, localizada na Avenida Júlio Renner, 515, na Timbaúva, ocorre nas sextas e sábados, das 16h às 20h. Nos dois dias, são disponibilizados seis estilos de chope direto da fonte para as torneiras.

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