Com a opção Snooze será possível “silenciar” temporariamente amigos em seu feed de notícias no facebook. Ele permite que você deixe de seguir uma pessoa, página ou grupo por 30 dias.

O “Snooze” aparecerá quando você entrar no perfil, bem ao lado do status “Amigos”. Há ainda a possibilidade de silenciar o perfil diretamente em um post, assim como já acontece com a opção “Deixar de seguir”.

Passados os 30 dias o bloqueio acaba automaticamente e o usuário volta a receber as atualizações daquele perfil. Essa é mais uma mudança do Facebook que tem a intenção de estimular os usuários a postarem cada vez mais em seus perfis.

Deixe seu comentário