Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (café) de leite
Sal a gosto

Recheio
1 xícara (chá) de brócolis cozido picado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
1 xícara (chá) de ricota ralada
2 ovos
1 pitada de noz moscada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o sal até que fique homogêneo.
Deixe descansar por 10 minutos. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível e faça furos na massa com o auxílio de um garfo. Reserve. Em outra tigela, misture o brócolis, o creme de leite, o leite, o queijo, a ricota, os ovos, a noz moscada, o sal, a pimenta-do-reino e despeje sobre a massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.

Deixe seu comentário