Ingredientes
2 xícaras de trigo para quibe
3 xícaras de água
5 xícaras de abóbora
1 xícara de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
6 colheres (sopa) de salsinha picadinha
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Cozinhe a abóbora na água até ficar macia, esprema e reserve. Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos (use a mesma água do cozimento da abóbora). Escorra bem e reserve. Refogue a cebola no azeite, acrescente a abóbora, o sal e reserve. Em um recipiente, misture o trigo hidratado, a abóbora reservada, a hortelã, a salsinha e o suco do limão espremido na hora. Coloque em uma forma untada, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 a 40 minutos, retirando o alumínio na metade do tempo de cozimento para formar uma casquinha por cima.

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