Ingredientes:
-1 peça de copa-lombo;
-1 cebola média em pedaços;
– 80 ml de shoyu;
– 200 g de molho barbecue
– 4 dentes de alho descascados;
– 150 ml de suco de laranja;
– 1 colher (sopa) rasa de sal;
– 1 pitada de cominho;
– 1 fio de azeite de oliva;
– Folhas de coentro para salpicar;
– Pães franceses.

Modo de preparo:
Corte a copa em bifes com 1 cm de espessura e depois em tiras. Transfira para uma tigela e reserve. No liquidificador, bata a cebola com o shoyu, o molho barbecue, os dentes de alho, o suco de laranja, o sal e o cominho por uns dois minutos. Despeje o molho sobre as tiras de copa-lombo e deixe marinando por 24 horas. Em frigideira sobre fogo médio, aqueça o azeite e refogue as tiras de copa (reserve a marinada), mexendo sempre, até dourar e secar. Adicione a marinada e deixe aquecer bem. Recheie os pães, adicione mais molho barbecue se desejar e salpique coentro.

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