Foto: reprodução internet

Ingredientes:
– 3 ovos;
– 2 col. (sopa) de mel;
– 2 col. (sopa) de margarina light;
– 3/4 de xic. (chá) de farinha de trigo;
– 2 col. (sopa) de maisena
– 1 col. (sobremesa) de adoçante culinário;
– 2 col. (sopa) de achocolatado diet;
– 1 col. (sopa) de cacau em pó;
– 1 col. (café) de canela em pó;
– 1 pitada de noz-moscada;
– Gotas de essência de baunilha;
– 1 col. (sopa) de fermento em pó;
– 3 col. (sopa) de doce de leite diet;
– 2 col. (sopa) de leite desnatado;
– 250 g de chocolate ao leite diet picado para cobertura.

Modo de fazer:

Em uma vasilha, coloque os ovos, o mel e a margarina. Bata até que fique uma mistura homogênea. Adicione o restante dos ingredientes delicadamente, deixando o fermento por último. Coloque a massa em uma assadeira pequena untada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos (a massa não pode ficar ressecada). Deixe amornar e desenforme. Para o recheio, corte o bolo em duas partes e espalhe o doce de leite bem misturado com o leite. Na hora da cobertura, coloque o chocolate em uma panela pequena e derreta em banho-maria. Bata com uma espátula de silicone até esfriar. Cubra o bolo e leve à geladeira por 15 minutos. Corte em quadradinhos.

Deixe seu comentário