Foto: reprodução internet

Ingredientes:
– 1 ovo batido para pincelar;
– Sal a gosto
– 1 colher de chá de açúcar;
– ½ xícara de óleo;
– 1 xícara de leite;
– ½ xícara de água;
– 2 colheres de sopa de fermento biológico seco;
– 500g de farinha de trigo;
– 30 unidades de salsicha;
– ½ xícara de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:
Aqueça o leite, a água e o óleo por três minutos ou até que a mistura fique morna. Coloque em uma tigela e adicione o fermento e o açúcar, misture bem até o fermento dissolver. Adicione metade da farinha e uma pitada de sal, misture e adicione o restante da farinha aos poucos. Sove a massa por três minutos até desgrudar das mãos. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com auxílio de um rolo, corte retângulos e enrolar as salsichas. Pincele com o ovo batido, polvilhe com queijo parmesão e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que estejam douradinhos.

Deixe seu comentário