Foto: reprodução internet

Ingredientes
– 4 colheres (sopa) de cheiro-verde;
– 1/2 unidade de creme de leite sem soro;
– Pimenta-do-reino branca a gosto;
– 1 colher (café) de sal marinho;
– 250gr de requeijão;
– 1/4 xícara (chá) de leite;
– 1 kg de camarão cinza limpo;
– 1 xícara (chá) de molho de tomate;
– 2 unidades de alho picado finamente;
– 1 unidade de cebola picada finamente;
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 abóbora.

Modo de preparo:
Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve. Retire as sementes com o auxílio de uma colher. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado. Acrescente o molho de tomate, os camarões temperados com sal e pimenta, a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Tampe e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo e misture o requeijão já misturado com o creme de leite sem soro. Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário. Recheie a moranga com este creme e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Polvilhe com o cheiro verde e decore a superfície com camarões grandes cozidos em água e sal.

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