Bolo
5 ovos
12 colheres (sopa) de arroz cozido
1 copo (americano) de leite
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
Raspas de 1 laranja e 1 limão
Cobertura
1 caixinha de creme de leite bem gelado
2 colheres (sopa) de açúcar
Suco de 1/2 limão

Modo de preparo
Para a maça préaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe uma forma. No liquidificador bata os ovos, o arroz, o leite e o açúcar. Misture em uma tigela com a farinha e o fermento. Acrescente as raspas da laranja e do limão. Leve para assar em forno moderado, em forma untada e enfarinhada. Para fazer a cobertura, basta gelar uma caixinha de creme de leite por umas 3 horas, bater com os outros ingredientes, até fazer ponto de suspiro. Depois que o bolo assar, espere esfriar e desenforme daí é só colocar, delicadamente, a cobertura. Espalhe algumas raspinhas de limão e laranja.

Deixe seu comentário